Portaria PRR4 nº 95, de 13 de maio de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2014, Caderno Administrativo, p. 51, 2014)
Retifica a Portaria PRR4 Nº 089, de 06 de maio de 2014, publicada no DMPF-e Nº 86/2014-Administrativo, p. 17, que altera o artigo 1º da Portaria PRR4 Nº 141, de 27 de agosto de 2012, publicada BSMPF, n. 16, 2. quinz., ago. 2012, p.211-212.