Portaria PRMA nº 106, de 11 de julho de 2023 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)