Portaria PGR/MPF nº 642, de 8 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza, lotado na Procuradoria da República em Guarulhos/SP, para elaborar dissertação de mestrado em Direito Processual, pela Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, nos períodos de 1° a 30.9.2016 e 3.11 a 2.12.2016.