Edital PRRR nº 7, de 17 de agosto de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Divulga o gabarito definitivo das provas objetivas referentes ao 16º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima, bem como o resultado provisório das provas objetivas.