Portaria PRDF nº 1, de 19 de agosto de 2020 - Melina Castro Montoya Flores (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa RAFAEL SIESSERE GUGELMIN, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 26525, para desempenhar as funções de Secretário da referida comissão.