PORTARIA PRPB Nº 360, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/10/2019, p. 33., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor JOÃO RICARDO BIONE AIRES HENRIQUES.