Portaria PREPR n° 155, de 2 de março de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 05/03/2020, p. 23., 2020)
Designa as Promotoras de Justiça abaixo relacionadas para exercerem função de Promotoras Eleitorais Titulares, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas, nos termos do art. 2º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral