Portaria PRRN nº 8, de 19 de janeiro de 2024 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de realizar a avaliação e baixa dos bens permanentes e materiais de consumo das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)