PORTARIA PRR4 Nº 123, DE 8 DE OUTUBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 44, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa servidores para atuarem como Gestores dos Contratos desta Procuradoria Regional.