Portaria PGR/MPF nº 491, de 25 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Designa o Procurador da República Marco Aurélio Alves Adão para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Piauí.