Portaria CMPF nº 5, de 7 de fevereiro de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Goiás e PRMs vinculadas.