Portaria PREPR nº 126, de 28 de fevereiro de 2023 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2023)
Designa o Procurador Regional Eleitoral Auxiliar Adrian Pereira Ziembra para atuar em conjunto nos autos 0600128-74.2021.6.16.0003 relativos à Operação Big Bet, bem como em todos os feitos judiciais e extrajudiciais a ela relacionados, sem prejuízo de distribuição no Ofício de PREAuxiliar.
Designação de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar para atuar em conjunto nos autos