Edital PRRR nº 21, de 12 de novembro de 2020 - Ramon Amaral Machado Goncalves (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Divulga o gabarito definitivo, bem como o resultado provisório das provas objetivas do 2º Processo Seletivo Público da Procuradoria da República em Roraima.