Portaria PRR1 nº 8, de 7 de fevereiro de 2012 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DOU, Brasília, DF, 09 fev. 2012. Seção 2, p. 45-46., 2012)
Detemina a inclusão dos Excelentíssimos Procuradores Regionais da República, Dra. Andréa Bayão Pereira Freire e Dr. Marcelo de Figueiredo Freire na Lista de Suplência das sessões no TRF - 1ª Região.