Portaria PRR4/SR nº 31, de 25 de outubro de 2018 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do contrato nº 07/2015, firmado com a empresa CIBAM ENGENHARIA EIRELIEPP.