Portaria PRSP nº 279, de 17 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de abril de 2020. Caderno Extrajudicial. p. 43., 2020)
Designa o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo KLEBER MARCEL UEMURA para atuar nos autos da NF n. 1.34.001.002845/2020-48, vinculada ao 44º ofício desta Procuradoria da República em São Paulo.