Portaria PREPR nº 524, de 11 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2022)
Designa os Membros do Ministério Público relacionados como Promotores Eleitorais Substitutos para atenderem, nos períodos discriminados, os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, em virtude de férias, licenças e outros afastamentos dos Promotores de Justiça Titulares, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral