Portaria PGR/MPF nº 112, de 15 de fevereiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Prorroga a designação do Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert para atuar, pelo prazo de 2 (dois) anos, em conjunto com o Procurador da República Angelo Giardini de Oliveira em Inquéritos Civis Públicos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)