Portaria PRSP nº 125, de 19 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa os servidores Mônica Brigide Pereira dos Santos e Elthon Fernando de Jesus como fiscais do seguinte Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2024NE000203, emitida em 15/02/2024, para a empresa ÁGUAS DE JAHU S/A, para atender despesas com fornecimento de água e coleta de esgoto da PRMJAÚ, no exercício financeiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)