Portaria PRPE nº 90, de 6 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Dispensa ISABELA DE MELLO VILDES BARBOSA da função de confiança de assistente nível II do GABPRM-1, FC2, da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares e designa LUCIANA LEAL PEDROSA para a exercer.