Portaria PRPR nº 42, de 15 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2026)
Designa o(a) Procurador(a) da República Gustavo de Carvalho Guadanhin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5006906-32.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)