Portaria PRSP nº 706, de 9 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 31., 2014)
Revogar a Portaria n.º 180, de 04 de fevereiro de 2014, publicada no DMPF-e Extrajudicial, de 11 de fevereiro de 2014, pág. 85; Designar o Procurador da República RUDSON COUTINHO DA SILVA, lotado, a partir de 19 de junho de 2014, na Procuradoria da República no Município de Araraquara, e, nas suas férias e impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0000435- 43.2014.403.6117, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Jaú; Designar o Procurador da República RONALDO RUFFO BARTOLOMAZI, lotado na Procuradoria da República no Município de São Carlos, para, entre 09 e 18 de junho de 2014, oficiar nos autos supramencionados