Portaria PRES nº 44, de 21 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Determina a suspensão do expediente no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo no dia 01 de março de 2017, Quarta-Feira de Cinzas.