PORTARIA PRPB Nº 131, DE 2 DE JUNHO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 08/06/2015, p. 17, 2015)
Disciplina o procedimento para movimentação e recebimento de documentos no âmbito das Unidades do MPF na Paraíba.