Portaria PRMG nº 15, de 17 de janeiro de 2020 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa o Procurador da República para em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.