PORTARIA PRR4 Nº 49, DE 21 DE JULHO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 73, 2. quinzena jul. 2009., 2009)
Designa o servidor DANIEL ALBARELLO para a função de substituto eventual do Chefe da Seção Temática 4, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.