Portaria PRSP nº 705, de 9 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa o Procurador da República Yuri Correa da Luz, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, para exercer função de Representante da Procuradoria da República no Estado de São Paulo perante a 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, pelo período de 1 (um) ano.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)