PORTARIA PRSC Nº 705, 24 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para responder pelo 6º ofício da PRSC, no período de 09 a 18 de dezembro de 2015.