Portaria PRCE n° 403, de 26 de maio de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 26/05/2017, p. 29., 2017)
Designar servidor para o encargo de substituto eventual da função de confiança de chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)