Portaria PRPI nº 166, de 30 de outubro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 52., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-PI e das PRMs de São Raimundo Nonato/PI e Corrente/PI no mês de novembro de 2018.