Portaria PRR4 nº 35, de 22 de fevereiro de 2011 - Maria Emilia Correa da Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 144-5, 2. quinzena fev. 2011., 2011)
Reedita a Portaria PRR4 nº 222, de 17 de dezembro de 2010, publicada no BSMPF-24 da 2ª quinzena de dezembro de 2010, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos finais de semana e feriados no período de 08 de janeiro a 27 de fevereiro de 2011, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, tendo em vista alteração efetuada nos dias 26 e 27 de fevereiro de 2011, conforme anexo.