Portaria PRRS Nº 743, de 19 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 22/08/2019 p. 101, 2019)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 08 de agosto de 2019, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.