Resolução PRR4 nº 7, de 27 de agosto de 2015 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1-7, 2015)
Institui na Procuradoria Regional da República da 4ª Região o Núcleo de Combate à Corrupção.