Portaria PRPR nº 826, de 7 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/10/2015, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Paranavaí e de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 23 de outubro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios