Portaria PRRJ nº 1102, de 1 de outubro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 108., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO no período de 05 a 19 de dezembro de 2019.