Portaria PRMG nº 532, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa DRA. DANIELA BATISTA RIBEIRO para substituir no 8º Ofício, no período de 03/11 a 17/11/2015, em razão afastamento por desoneração do Procurador-Chefe.