Portaria PRMG nº 25, de 30 de janeiro de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Dispensa LILIAN CRISTIANE DE FREITAS FERNANDES DURÃES, matrícula 25446-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa EDIMILSON VALESI VALENTE, matrícula 212288, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.