Portaria PRR3 nº 182, de 15 de dezembro de 2023 - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa Vicente Oberto Rodrigues para exercer o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do quadro desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região, do Gabinete da Procuradora Regional da República Dra. Maria Luisa Rodrigues de Lima Carvalho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)