Portaria PRPR nº 751, de 09 de dezembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 23, 1ª quinzena dezembro 2009. p. 243., 2009)
Designa Elisangela Maria Avelino Leandro para exercer o encargo de substituto eventual da função de chefe da Seção de Biblioteca, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de chefe da Seção de Biblioteca, FC-2