Portaria PRPE nº 110, de 12 de maio de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 105, de 6.5.2021. Alterar período de substituição de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRPE.