Portaria SE/PRCE n° 571, de 1 de dezembro de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Caderno administrativo, p. 18., 2020)
Designar servidores como fiscais do contrato n° 17/2020, na PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)