Portaria PRRS Nº 706, de 27 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/10/2020 p. 45, 2020)
Designa a Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 24 de novembro de 2020, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.