Portaria PRCE n° 558, de 25 de julho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensar e designar servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPR5-AMM, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)