PORTARIA Nº 61, DE 1 DE SETEMBRO DE 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPFe, n. 163, Administrativo de 08/09/2014, p. 46, 2014)
Designa os Gestores de Contrato, Fiscais Técnicos e Fiscais Administrativos para os contratos administrativos de serviços e de obras da PR/MA e das PRM's no Maranhão.