Portaria PRES nº 1, de 7 de janeiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Determina a realização de trabalho remoto no dia 07 e 10/01/2022 por membros, servidores e estagiários na Procuradoria da República no Espírito Santo.