Portaria PRRS nº 503, de 5 de novembro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 39., 2025)
Altera a designação de servidores da PRM/Cruz Alta na Comissão de Inventário de 2025 da PR/RS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)