Portaria PRRJ nº 1696, de 18 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Exclui o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS do Grupo de Combate aos Crimes de Divulgação de Pornografia Infanto-Juvenil e Racismo pela Internet e designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para compor o referido grupo.