Portaria PRRJ nº 849, de 29 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 742/2019 e modifica as férias do Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES para o período de 30 de setembro a 09 de outubro de 2019.