Portaria PRRS nº 844, de 12 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 44-47., 2023)
Homologa resultados dos concursos de SISAM para os plantões da República da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios, já definidos para os meses de outubro, novembro e dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)