Portaria PRRJ nº 593, de 27 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2015)
Exclui o Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 28 e 29 de maio de 2015.